Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятая попытка истребить Русских может и не понадобится.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2018 1:21 am    Заголовок сообщения: Пятая попытка истребить Русских может и не понадобится. Ответить с цитатой

Пятая попытка истребить Русских может и не понадобится.

1

3 июля 964 г Святослав Рюрик одержал победу над хазарским каганатом.
Столица Хазарии Итиль была разрушена, как и ключевые крепости, основу власти существовавшей разорением народов севера, востока и юга.
После падения Хазарии хазары не бежали на север, восток и юг. Их изгоняли персы, армяне, аланы. Их гнали все народа в том числе и семитские, которые они грабили. Народы видели в хазарах своих врагов.
Ротшильды –хазары ненавидели все народы мира. Они бежали в Европу-Германию, где и обосновались.
Будучи злопамятными, они больше всего ненавидели многочисленных русских живших на огромных территориях. Они поклялись отомстить им за Хазарию, хотя русские евреев не уничтожали, а просто частично изгнали разрушив их крепости и г.Итиль. Большая часть хазар осталась жить на Кавказе.
Россия тысячелетие защищалась от любителями поживится чужим.

2

Первая попытка уничтожить русских и взять под контроль богатства России была осуществлена иудеями при иудейском перевороте 1917 г.

Еврейская власть Керенского над Россией не устраивала Ротшильдов. Они убрали это правительство в течении получаса сменив евреев временного правительства, на евреев Бланка, руками 200-т немецких егерей. В октябре 1917 г

Бланк–ленин был хорошо знаком с Ротшильдами по Германии. Они и финансировали мирную смену Бланком власти в России, ее расчленение уничтожение и истребление русских. Революция о которой не знали в 1 км от Питера длилась всего полчаса.

После прихода 25 10.(7 11.)1917 г. Бланка-ленина к власти он наносит сильнейший удар по русской государственности уничтожая единую интернациональную Россию и создает РСФСР с сотней субъектов союзного договора.

В 1917 г население России составляло 183 млн, по переписи 1913 г.
Бланк, Троцкий, их кагал и приехавшие из США по указанию Сиона 1,5 млн. евреев, начали гражданскую войну, стравив бедных и богатых русских.
Иудо-большевики открыли Гулаги в Соловках и там стали истреблять русских. Застенки ЧК работали сутками, непрерывно уничтожая русских.
Объемы уничтоженных русских не устраивали заказчиков. Они жаждали большего.
К 1920 году население сократилась до 150, 0 млн. Горький в стихотворение «Нас 150 млн.» и в обращении к Ленину, просил прекратить террор против русских. Но это не остановило расправу над ними.
С 1920г по 1922 г был искусственно создан голодомор.
30 12 1922 г Бланк создает Союз.

Ротшильды подгоняли и хотели знать результаты проведенной работы. В 1923 была проведена перепись. Численность Союза составила 130 млн. За 6 лет власти иудеев было уничтожено 50 млн. русских.
Бланк и его хозяева остались довольны. Они хотели к 1930 г очистить союз от русских полностью.

Но 21 01 1924 г Бланк загнулся. И ставка делается на Троцкого.
Это была первая попытка Ротшильдов разделаться с русскими

3

Началась кровавая борьба между Сталиным и Троцким.
Сталин хотел прекратить террор. Троцкий был за его продолжение.
Создав «Партию Русских Национал Большевиков» Сталин стал бороться с бланк-ленинцами и троцкистами рассаженными за 6 лет во всех административных и силовых структурах союза.
Он пытался изменить ситуацию в свою пользу. В конечном итоге,
в конце 1929 г Троцкий бежит из России.
Но истребление в Гулагах, застенках НКВД, искусственных голодоморах троцкистами продолжились и в 1931г
Все силовые структуры на 100% возглавлялись иудеями.
Сталин применил метод Бланка и Троцкого.
Евреи стали доносить друг на друга и истреблять сами себя волна, за волной. Это описано в расследовании СБУ и УЕК «Израиль палач Украины»
http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/izrail_palach_ukrainy/


1931 г Сталин закрывает Соловки. Но начался искусственный голод. Сталин еще не имел в глубинке своих людьми и троцкисты творили там все что хотели продолжая истреблять русских голодом, в застенках НКВД и Гулагах. Все прекратилось, когда верхушка иудеев в Гулагах и НКВД уничтожила сама себя.
К 1935г. Сталин полностью взял власть в свои рука. Ему надо было восстанавливать промышленность, сельское хозяйство и Кр. Армию, в которой все высшие посты занимали бланковцы и троцкисты типа Якира и Тухачевские, которого очень любил Троцкий за ненависть к русским и кровожадность.
Они не учили армию и не готовили ее к войне.
Сталин видел угрозу предательства и сдачи иудеями Кр. Армии еврею Гитлеру в случае начала войны и начала массового истребления русских немцами и особенно еврейскими дивизиями.
Методом доносов в 1937 г он стал избавлять верхушку армии от иудеев троцкистов. Они сами себя уничтожали с иудейским наслаждением и это спасло Союз от предательства и сдачи его немцам в начале войны.

4

Началась вторая попытка разделаться с русскими и Россией

Гитлер со своим еврейским окружением по договоренности с Сионом получает финансирование от Ротшильдов. Евреи Гитлер, Геббельс к 40-му году оккупируют всю Европу. Ротшильды настаивают на начале войны с Союзом и уничтожении всего его русского населения.
Но Гитлер, как отвлекающий маневр стал бомбить Лондон, в котором были банковские структуры Ротшильдов.
Хозяин остановил обстрел Лондона и настояли на начале войны против России.

22 июня 1941 г Началась Великая Отечественная Война

Россию и русских спасло то, что Сталин сумел предвидеть предательство в Армии и успел заменить иудеев на русских.
В первые 2-ва месяца войны Сталин вывозит под бомбежками и обстрелами заводское оборудовании с Востока на Урал. Еще через 2 месяца построенные заводы в степи стали давать военную продукцию и уже через месяц или через пять месяцев после начала ВОВ еврей Сталин, русский Жуков и русский народ наносят такое сокрушительное поражение иудеям Гитлеру, Геббельсу, Гимлеру под Москвой от которого иудо-фашисты так до конца войны и не очухались, проигрывая битва за битвой.
В ВОВ иудо-фашисты Гитлер, Геббельс и другие уничтожили 30 млн. русских. А если бы не предвидение Сталина предательства верхушки Армии и сдачи ее Гитлеру, могли потерять все 100 млн. оставшихся русских и Союз.
Это была вторая попытка разделаться с русскими и Россией

5

Сталин совершил непростительную ошибку, как и все евреи руководившие Союзом в течении 100 лет.
Если бы они возродили унитарную Россию с государство-образующей русской нацией, какими были все страны мира, то ее было бы сложно разрушить. А союзы и федерации (союзы) базирующиеся на союзных и федеративных договорах, да еще при огромном количестве стран в количестве 15-ти удержать сложно, как невозможно удержать от распада и Федерацию из 85-ти субъектов договора, в том числе 22 национальные страны.
Не удержать от распада и Евросоюз. Подобного государственного уродства которое евреи подсунули русским, в 20-м веке мир еще не знал.
Но это знал Бланк, когда создавал Федерацию и Союз, поэтому он и уничтожил и расчленил единую Россию на множество субъектов Федерации в 1917 г и Союза 1922 г. чтобы их можно было легко расчленить при необходимости.
Только небольшой срок, который Бланк управлял Союзом, спас и Федерацию и Союз от распада на мелкие части, как хотели хозяева.
Великий Сталин помешал распаду и разорению.

5 03 1953 г Сталин, которому обязаны русские, которых он спас от полного истребления иудо-коммунистами, умер. Он был отравлен троцкистами.
За период с мая 1945 г по март 1953 г за 8 лет Сталин восстановил всю страну. Население быстро росло и превысило показатели 1913 –180 млн. и 1917 г 183 млн. В 1954 г оно стало почти 190 млн.
1989 по переписи, население было-287 млн. Малых, белых и великих русских было -201,4 млн.
6

В 1991г сделана третья попытка разделаться с русскими и Россией и она была удачной. Иудеи расчленили союз и распылили 90,4 млн. русских.
Иудо коммунист президент Союза Гербер-горбачев, в 1989 г встречался с приглашенным агентом Ротшильдов Рокфеллером в Москве.
После встречи Гербер-Горбачев создал в Москве международный "Банк национальных программ» (БНП). Главный акционер банк Ротшильдов Banque Privee Edmond de RothschildSA. ФРС подмяла экономику Россию.

Рокфеллер привстрече потребовали от Гербера: уничтожения союза, карты природных ресурсов АН СССР и инвентаризации всех ресурсов России.
Эльцин-ельцин, Блюм-крафт шук и Шушкевич в декабре 1991 провоцируемые Гербером разрушили союз. Горбачев не отреагировал на это.

25 12 1991 Гербер объявил о снятии с себя полномочий.
После распада союза Рокфеллер снова приехал, 27.12 1991г, для инспекции распада и получения карт ресурсов Союза.
Убедившись что союз распался, исчезли 90,4 млн. русских!!!, получив карты АН СССР, Рокфеллер уехал на доклад Ротшильдам в США.

В 1992г уже как частное лицо Гербер приехал в США на встречу с Рокфеллером от него и получил в отеле «Уолдорф Астория» чек на 75 млн. дол. за развал союза и уничтожение 90,4 млн. русских

7

Четвертая и окончательная попытка уничтожить Федерацию и русских была сделана в 90-х
В 90-е г. Ротшильды сделали расчет на Ельцина, но кроме Гайдара и его гайдаровских «реформ», которые должны угробить последние 100 млн. русских ничего не добились.
И это несмотря на то что пророк экономист Гайдар сказал :
- «Россия как государство русских не имеет никакой перспективы!»
- «В России должно быть не более 40 млн. населения для обслуживания интересов запада в энергоносителях».
На вопрос корреспондента ТВ Гайдару в присутствии Чубайса и Коха:
-«Что будет с 100 млн. русских в результате их экономических реформ»?
Кровожадный ярый русофоб Гайдар не задумываясь и считая, что вопрос решенный на самом высоком уровне Ротшильдами, ответил быстро:
- «Они вымрут».
Если бы «реформы» Гайдара, Коха, членов всемирного правительства Чубайса и Явлинского с его СРП, возглавляемого Рокфеллером оказались удачным они закончились бы успехом массового уничтожения русских,
Пятая попытка уничтожить русских и Федерацию была бы не нужна.

Наученные голодоморами 30-х и 40-х, русское население в условиях рынка быстро переквалифицировалось в «челноков мешочников», чтобы не умереть с голода. Они завалили товарами с Запада, Турции, Китая, Японии, стран Азии рынки Федерации. Это и позволило русским выжить.

С приходом Путина в нулевых стало легче. Экономика постепенно стала восстанавливаться и люди вздохнули с облегчением.
В Федерации по переписи населения 2010 г осталось всего 111 млн. русских. По переписи в союзе в 1989г их было 201,4 млн. Исчезли 90,4 млн. русских. Это конечно была удача иудо юольшевиков

8

Но все еще впереди.
Нет Сталина, не будет и Путина, если не после выборов, то после ухода Путина 2024 г.
Федерацию - 85-ти все равно развалят.
И благо если Путин возродит унитарный статус России и восстановит статус государство-образующей нации.
Это спасет Россию и русский народ.
А если мы откажемся от традиции избирать себе исключительно иудеев и найдем себе русскую альтернативу, то гарантии выживаемости русского народа и его одноименного государства увеличатся.
К сожалению Путин против возрождения России и статуса русского на рода.
На просьбу русских об изменении конституции и возрождении унитарной России и государство образующего статусу русской нации, которая бы объединила все этносы и народы в единую НАЦИЮ, счего таки боялись Ротшильды и вынуждееные были ждать 1000 лет когда ослабненет династия Рюриков или династия Романовых. Просьбы были Путинов отвергнуты.
Путин сказал: -"Придурки те кто требует унитарного единства Федерации и возрождения России" это было 2009г
Из это можно сделать однозначный вывод что Федерация обрчена на распад.

Ротшильды терпеливы, 1000 лет ждали момента. Они не отступят и если не воссоздать унитарную Россию, Федерация-85-субъектов договора будет разрушена.
На это не надо 75 млн. дол. как иуде Герберу. Достаточно по 3 млн. руководителям 5-ти стран - союзных республик и федерация рассыплется на 85 частей. К сожалению и русские до наивности доверчивы.
Рокфеллер уверен и не скрывает этого:
-«Если будет избран представитель в Федерации, то распад произойдет летом 2018 г, возможен и украинский вариант. Если нет, то это произойдет при избрании представителя нашей диаспоры через шесть лет. Путин найдет себе приемника еврея в 2024 г. В любом случае распад на множество частей союзного-федеративного административного устройства неизбежен. Главное не дать населению создать унитарную страну Россию, если это произойдет то, всем нашим план будет не суждено сбыться, поэтому мы и ждали тысячу лет, когда будет уничтожена унитарная Россия и появятся аморфные федерации и союз»

Его окружение в «Бильдербергском клубе» - мирового правительства евреи Чубайс, Явлинский, Тренин и другие поддерживают этот вариант хозяина.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS