Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кемерово:Прозрение Вострикова от которого у оппозиции бомбит

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 9:45 pm    Заголовок сообщения: Кемерово:Прозрение Вострикова от которого у оппозиции бомбит Ответить с цитатой

Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» сразу пятерых родственников — жену, сестру и троих детей, стал объектом критики оппозиции, вместе с которой прежде он и выступал на митингах с антиправительственными речами. Вчерашние единомышленники принялись топить персону Вострикова, после того, как тот поменял мнение о случившемся и признал, что попал под влияние слухов, растиражированных в сети и будоражащих всю страну.



«Пошли по ложному следу — начали искать этот обман, утаивание жертв. В то время как надо было заниматься действительно важными вопросами. Надо было заниматься тем, как тушился пожар, и искать тех, кто допустил, что в торговом центре вообще не предпринимали мер противопожарной безопасности»,- заявил он журналистам.

Прозрение пришло к мужчине после того, как вбросы были опровергнуты, хотя их распространяют до сих пор. Оппозиции такая история не понравилось, ведь прежде они пиарили Вострикова, фиксируя каждое его резкое высказывание и оборачивая его против Кремля. Пожар, жертвы, личная трагедия Игоря, казалось, уже отходили на второй план, на фоне того, как оппозиция отчаянно сколачивала себе политические очки. Теперь, когда Востриков выпал из их игры, маргиналы распространяют небылицы о том, что же послужило причиной его прозрения.

Так, блогер Камикадзе Ди узрел в окружении Вострикова сотрудников ФСБ, которые якобы теперь и определяют его позицию. Другой журналист Александр Минкин и вовсе пустился в тяжкие, заявив, что Вострикова подменил клон, что и должно объяснить, что человек поменял точку зрения. С такой же теорией выступил блогер «Константин Ответственный», заявив о «другом» Вострикове.

На самом деле, только глупый человек не меняет мнения по жизни о той или иной ситуации, ведь путь от точки зрения до её переоценки подразумевает развитие. Такими темпами я тоже могу утверждать, что тот самый Дмитрий Иванов, известный, как Камикадзе Ди, это вовсе не он, а его двойник. Вот поглядите, тут ясно видно, как двойник Камикадзе прячет свои уши, чтобы его не спалили, ведь у настоящего Иванова их форма была несколько иной.



Вот вам и маска, за которой разжиревший двойник Камикадзе прячет щёки.

Впрочем, перемены во мнении оппозиции к персоне Вострикова тоже можно назвать своего рода развитием, но тут нельзя игнорировать путь такого развития. Человек, которому прежде они якобы сочувствовали и помогали, вдруг оказался врагом. На него вылили тонну помоев, назвали предателем, только за то, что он понял, что надо искать виноватых в трагедии, а не раскачивать режим в угоду тем или иным политическим силам. Лицемерие да и только.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS