Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хайп дороже совести: провокаторы готовят фэйки в Кемерово

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 2:30 pm    Заголовок сообщения: Хайп дороже совести: провокаторы готовят фэйки в Кемерово Ответить с цитатой

Страшная трагедия в Кузбассе унесла десятки жизней людей. Такая ужасная новость пестрила во всех заголовках СМИ 26 марта. По предварительным данным, в результате сильного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» погибло 64 человека.
Невероятно больно осознавать то, что большая часть людей, оказавшихся во власти огня – дети.
Сейчас вся страна скорбит вместе с близкими погибших. Многие люди со всех уголков страны собрали материальную помощь, а сотни местных жителей стали донорами крови для пострадавших.
В мирное время не должно происходить таких жестоких и кровавых происшествий. Эта новость, безусловно, искренне тронула сердца россиян.
К сожалению, существуют и люди, которым чужды такие чувства, как сострадание и переживание.
«Знатоки», называющие себя оппозицией, так и норовят представить произошедшее горе в самых неправдоподобных и грязных красках.
Так, например, в программе «Кактус» под эгидой скандального популиста и блогера Алексея Навального несут откровенный бред, пытаются обвинить власти в катастрофе и просто напросто танцуют на костях покойных.
Любовь Соболь, экс-ведущая этой передачи написала в Твиттере следующее:

А ранее судимый Михаил Ходорковский на своей странице в соц. сети запостил фотографию, где высмеивает отсутствие президента Путина в Кемерово на момент трагедии. Однако его высказывания остаются лишь голословными.

В действительности Владимир Владимирович прибыл на место события сразу же, как об этом стало известно, и возложил цветы у ТРЦ «Зимняя вишня» в память о погибших. Президент высказал искренние соболезнования и направил все полномочия на расследование пожара.
«Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — сказал Путин на встрече с кемеровчанами.

Честно говоря, наблюдать за тем, как бесчувственные мрази, иначе их не назовешь, за счет провокаций пытаются популярность себе заработать, просто невыносимо больно.
На несанкционированном митинге в Кемерово представители вот таких структур берутся обсуждать совершенно неуместные темы, никак не относящиеся к происшествию. Из толпы доносились фразы касаемо подвода газовых труб к какому-то поселку, упоминалась демократия и коммунизм. В общем, бред! А женщина, якобы потерявшая детей, заявила о том, что неизвестные представители СМИ вытягивали у нее информацию касаемо подписки о неразглашении информации. Сразу же накидывается толпа с воплями и криками, не разобравшись в ситуации.
Также слухи, распространяющиеся с молниеносной скоростью в соц. сетях, наводят панику и тревогу у народа. Так называемые хайпожоры распространяют информацию, где речь идет о выдуманном числе погибших. Всплывают заоблачные цифры. Кто-то говорит 100, кто-то 400. Данные меняются каждый час.
Чтобы разобраться в ситуации и опровергнуть эти фэйки, была создана инициативная группа, которая посетила местный морг и хладокомбинат. По результатам проверки было обнаружено 64 тела.
«Только сейчас были в морге, ходили, считали. Я смотрел список, сколько погибших. Картина была не лучшей — прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей — в списке было 64 погибших», — рассказал один из участников группы.
Циничные либерасты таким образом пытаются дискредитировать власти и уличить их в скрытии реальных и правдоподобных данных.
Адекватные люди призывают не распространять басни и не верить всему, что пишут в мессенджерах под анонимными аккаунтами.

В свою очередь, первый вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов заявил о том, что «те, кто распространяет эти записи, должны ответить за клевету по полной программе». С этим заявлением нельзя не согласиться. Те, кто пытается нарулить себе пиар и выплыть на поверхность, поступают аморально и бесчеловечно.
Трагедия, произошедшая в Кемерово, является одной из самых крупных за последние сто лет.
Сложно представить, что сейчас чувствуют близкие и родственники умерших. Важно то, что в этой трагедии люди едины, и все помогают, чем могут.
А те, кто на жизнях погибших в катастрофе делает деньги и ищет популярности, просто- напросто чудовищные люди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS