Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 1:41 am Заголовок сообщения: Боли в спине.
Здравствуйте, появились сильные боли в спине. Работа в основном сидячая. Хотя приходится работать и физически. Раньше много занималась спортом, сейчас не так часто, но занимаюсь. Вот уже два года беспокоят боли в спине, а именно болит практически постоянно между лопатками, иногда отдает в ребра спереди слева или справа, в основном слева. Нужно ли проводить МРТ? У кого были похожие случаи? Чем лечились?
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 1:45 am Заголовок сообщения:
МРТ Вы по собственному желанию не пройдете, сначала проконсультируйтесь у врача. Далее Вас направят в правильное русло дабы подтвердить или опровергнуть Ваши переживания. Удачи.
У моей мамы очень часто болела спина, сделали томографию, оказалась межпозвоночная грыжа. Стали искать методы лечения, прошли курс уколов, физиотерапия, мази и специальная зарядка. Стало по-лучше, спина дает о себе знать только при сильных нагрузках. Но еще для профилактики купили Аппликатор Ляпко это такой игольчатый пояс, который воздействует на нервные окончания, снижает спазм мышц и улучшает кровообращение. Конечно мама стало намного лучше чувствовать себя, но врач настоятельно рекомендовал беречь себя и не давать физических нагрузок на спину!
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 9:29 pm Заголовок сообщения:
У меня уже несколько лет проблемы с шейным остеохондрозом из за малоподвижного образа жизни. Также по началу болела спина, а ко врачу некогда было сходить, намажешь мазью, вроде отпустило. Вот и запустила свою спину, теперь уже сложнее избавится от болезни. Последнее время больше стала пользоваться эффективными рецептами народной медицины https://spinolog.com/osteohondroz/top-100-luchshih-sposobov-lecheniya-sheynogo-osteohondroza-v-domashnih-usloviyah-realnyie-otzyivyi.html Вот компресс из листьев хрена улучшает подвижность шеи, самочувствие становится гораздо лучше. Также эффективен компресс из мёда и капустного листа, воспаление снимает. Но к врачу сходить необходимо.
У меня муж в последнее время начал часто жаловаться на боли в спине... проблема давно такая была, но как-то забыло и вот сейчас дало о себе знать\
Сходили к врачу, назначил массаж, но муж водителем работает и часто в разъездах.. не удобно ему посещать его так часто
взяли портативный массажер для спины
Боли у мужа вроде немного прошли, но все ранво думюа нужно что-то более серьезное предпринимать
Не знаю конечно как в вашем случае, может массажер тоже поможет, почитайте вот обзор массажеров для спины там много полезной информации
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 11:12 am Заголовок сообщения:
Вообще от болей в спине хорошо бассеин помогает. У меня когда со спиной была трабла - я на Куяльник поехала, это в Одессе. Так что советую Вам купить себе спортивный купальник http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-kupalniki17/ и отправиться во всенародную здравницу.