Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КОНСТИТУЦИЯ и ЕЕ НЕСУРАЗНОСТИ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 3:41 am    Заголовок сообщения: КОНСТИТУЦИЯ и ЕЕ НЕСУРАЗНОСТИ Ответить с цитатой

КОНСТИТУЦИЯ и ЕЕ НЕСУРАЗНОСТИ

Нелепости и несуразности Конституционных ошибок 11 12 2013 22 34
Тема только для тех, кто хорошо знает и понимает русский язык.

Президент Федерации Путин сказал: "Незыблемым в конституции страны являются текст конституции, в главе в которой говорится о правах и свободах человека, все остальное меняется в зависимости от требования времени".

И действительно текст Конституции 1993 уже несколько раз менялся парламентом при изменении структур республик и сроков полномочий власти. Очень быстро и легко
Последний текст Конституции был принят 31 декабря 2008 г
ПРЕАМБУЛА:
Мы, многонациональный народ РОССИЙСКОЙ (прилагательное. Авт.)Федерации (имя собственное. Авт.), соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

(Авт. Заметьте не государство с именем собственным РОССИЯ, а государство с именем собственным ФЕДЕРАЦИЯ) – это лингвистическая глупость

Вопросы к тексту Преамбулы:

1.Вопрос.
Непонятно на каком основании Преамбула, а не Конституционный ЗАКОН определяет первичное имя страны как "Российская Федерация"?
Что преамбула это закон?

2. Вопрос.
Откуда взялось внутреннее текстовое метание преамбулы между двумя именами? Между новым искусственным именем, придуманным неграмотной либерально дерьмократической властью в 1993 г, как "российская Федерация" (подобного примера безграмотности в названии страны в мире нет) и тысячелетним именем "Россия" - самоназванием русского народа своей многонациональной страны.

Имена собственные дают папы и мамы. Ведущие, коренные, государство-образующие НАЦИИ мира дают своим созданным странам или государствам всегда свое одноименное названия. США – Американцы, Китай – Китайцы, Япония –Японцы, Франция - французы и так все страна мира зарегистрированные в ООН.
Государство образующие НАЦИИ и защищали единство своей созданной в течении столетий многонациональной, интернациональной, унитарной, одноименной страны
В Союзе не было государство-образующей НАЦИИ .
Все нации создавшие СОЮЗ были как и Союз многонациональны, но не интернациональны, не унитарны.

После уничтожения военным переворотом России в 1917 г в Союзе русская НАЦИЯ была уничтожена вместе с Одноименной страной унитарной РОССИЕ.
В Союзе коммунисты всем многонациональным НАЦИЯМ сохранили одноименные территории, кроме русского. НАЦИИ и их национальные государства более склонные к индивидуализму уже небыли интернациональны.

А русские не имея собственного одноименного Государства стали бомжами. Их стали называть по имени страны Союз "союзниками" или как метко его назвали народы Союза. "совками" работавшими на плантациях нацменьшинств, в результате свои земли были заброшены, села и не большие города разрушались и приходили в упадок.
Россию некому было защищать, союзники или совки защищали СОЮЗ и нацменьшинства .
Сегодня у моноэтнической Федерации (союзе )НАЦИЙ, нет государство-образующей Нации, которая бы объединила все этносы и народы в единое многонациональное и интернациональное унитарное государство. Все НАЦИИ живут обособленно, развития интернационализма нет. Нации намериваются урвать из бюджета себе побольше. Развивается антагонизм который в первое время резко нарастал. Постепенно ситуация стабилизировалась, но противоречия и антагонизм медленно нарастали и центральным властям приходилось прибегать к определенным финансовым и политическим мерам

3. Вопрос.
Почему согласно Преамбуле: «народ» "принимает КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а не КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ


КОНСТИТУЦИЯ.

Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
СТАТЬЯ 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Вопросы к тексту СТАТЬЯ 1 п.1 Конституции:
1.Вопрос.
ФЕДЕРАЦИЯ, это ОБЪЕДИНЕНИЕ, СОЮЗ, зачем нужно было русский МОНОЭТНОС коммунистам 1917г и либеральным дерьмократам 1991 г ОБЪЕДИНЯТЬ в Русскую, Русинскую или Российскую Федерацию?

Вообще, зачем немецкий, французский, русский или российский моноэтносы - единый народ объединять???
Это же нонсенс, которого нет нигде в мире!!!

Народ или этнос от природы генетически един, как род, племя, народ-этнос.

Что за несуразность создавать:
Французскую Федерацию, Китайскую Федерацию, Немецкую Федерацию, Русскую, Русинскую или Российскую Федерация или Федерацию какого-либо иного этноса, единого народа, рода, племени?

Что это за слово сочетание? Откуда такая крайняя лингвистическая безграмотность.
Этнос не нужно объединять. Он и так объединен природой генетически, биологически и единым языком и единой историей. ОБЕДИНЯТЬ НУЖНО ЭТНОСЫ И НАРОДЫ.

Что у «русских» составителей конституции коммунистов и либералов Российской Федерации были нелады с русским языком и писал весь эльцинский кагал?
Может надо объединять в Федерацию, Союзы и Объединения полиэтносы и их территории?

Скажем:
-«Полиэтническая Федерация» и или «территориальная Федерация»
Но.
Полиэнические Объединения (Федерация или Союз) распадутся, они неустойчивы, как распалась Югославия, Чехословакия, Союз, следом распадется рано или поздно Федерация, у нее как и у Союза нет единой государство-образующей НАЦИИ и унитарной, единой одноименной страны .

-Территориальные федерации как империи стабильны: США, ФРГ, штаты Мексики, Индии, Китай и т.д. все 228 многонациональных стран империй мира, зарегистрированные в ООН можно назвать территориальными федерациями.
Они никогда не распадутся т.к. должны будут иметь имеют государство-образующую НАЦИЮ .
Тогда надо было так и написать в Конституции:

Статья 1 п.1
1.РОССИЯ - ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления, в которой государство-образующей НАЦИЕЙ считается русский народ объединивший все этносы и народа с их территориями в единую НАЦИЮ, с единым унитарным названием РОССИЯ – ТЕРРИТОРИАЛЬНО ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ.
Надо понимать что все союзные, или федеральные нации сами по себе были многонационально и интернационально союзны и федеральны.
Так какой смысл писать Федеративная Россия если в ее составе все Нации федеративны и союзны.
РОССИЯ – это территория с ней и экспериментируйте, а не с русским народом, типа
Российская, Русинская или Русская Федерация. Это же нонсенс. БЕЗГРАМОТНО.

Хотя, как посмотреть, если Иван не очень умен.
Поляки вон разделили русских на три части:
белых, малых и великих, когда им нужно было в 15 веке определиться с титулом польского короля, и он стал "Королем малых, белых, литовских и польских земель".
Это понравилось и русским царям.
Красиво длинно.
Приняли этот титул после воссоединения русских земель 1654г на основании решения Земского собора
Австрияки, немцы и коммунисты клонировали в 1914 г "украинцев" из галицких "русин" в лагерях Талергофе Галиции и Терезина Чехии, а в 1917г –1922г коммунисты по указанию немцев русских стали насильно записывать в Союзе украинцами.
Все делалось в Союзе искусственно и насильно в результате антагонизм между нациям нарастал. Все шло к распаду Союза на многонациональные НАЦИИ, в которых не было интернационального единства между народами, а была вражда и многим народам пришлось бежать из одной республики в другую. Особенно досталось русским которые потеряли 66 млн. своих членов работавших на другие нации. В созданной как бы для русских федерации осталось всего 135 млн. русских из 201,4 млн. в Союзе

Модники разделили русских на кацапов, с бородой и хохлов, с хохлом на голове.
Может всех русских: малых, белых, великих, украинских, хохлов, кацапов, москалей, западенцев, казаков, поморов и еще черти каких надо действительно объединить в Русскую - Российскую Федерацию?
Может это поможет русским лучше соображать, как с ними экспериментируют уже в течение 100 лет и, наконец, юридически определиться и с именем своего этноса и именем государство-образующей НАЦИИ и своей одноименной страной Россией. Правда непонятно будет куда денем остальные народы сегодня Федерации 7 млн нацменов.

СТАТЬЯ 1
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Вопросы к СТАТЬЕ 1 п.2
1. Вопрос.
Наименование (лекарственных препаратов и улиц)!!!!???
Что это?!.
Почему не имя, которое стране дает ее государство-образующий народ, как и у всех 228 нормальных народов мира зарегистрированными в ООН со своими одноименными странами или государствами, многонациональными империями?
2. Вопрос
Надуманное первичное по конституции имя собственное "Федерация (Объединение)" с пояснительным прилагательным моноэтническая "Российская" не может быть равнозначно тысячелетнему, вторичному по конституции великому имени собственному "Россия".

Это очередная несуразность конституции, которую легко можно ликвидировать и переписать по-русски правильно.
Наименования "Федерация-Объединение" и «Россия» априори не могут быть равнозначны.
Федерация = России!?! Это позорная глупость !!!
Надо Конституцию переписать и именно по-русски.
Записать:
СТАТЬЯ 1 п.2 Имена «РОССИЯ» и «ТЕРРИТОРИАЛЬНО ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ» равнозначны.
И все встало на свое место
Имя Россия = имени Россия!?! С прилагательными и без них

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS