Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ИЛИ ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 6:03 pm    Заголовок сообщения: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ИЛИ ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ? Ответить с цитатой

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ИЛИ ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ?

Либеральные дерьмократы-фашисты (как их называет народ и Михалков в своем бесагоне ) Федерации, говорят об Аннексии Крыма, не понимая что в Новороссии идет процесс Возрожнения провозгласивших республиканский статус областей.
Все выступавшие либерал дерьмократы выступили в поддержку иудо-бандеровского фашизма Украины, геноцида русского народа и против воссоединения Тавриды с Россией.
Они говорят, что в независимых республиках ДНР и ЛНР, идет антитеррористическая или межнациональная гражданская война, которую ведет Украина против сепаратистов.
Тоже утверждаю и иудо –бандеровские фашисты, 25 млн. русское население юридически неоформленного Огрызка оставшегося от Окраины .

Эти утверждения либералов и бандеровцев полная юридическая безграмотность глупость и чушь.

На Украине идет не гражданская война и не антитеррористическая операция. Согласно уставу ООН идет настоящая агрессивная война бывшей метрополии против двух независимых стран Новороссии (ДНР и ЛНР), которые приобрели государственность на много раньше чем ее получил оставшийся от Окраины 25 млн Огрызок - 25 мая 1914 г.
США искусственно назначили президентом Вальцмана, у которого рейтинг был менее 32% и премьером Бакая.

В этой войне агрессором выступает юридически и конституционно неоформленный Огрызок оставшийся от территории бывшей Окраины (по- польски Украины) , лежащий у края или у краины польского королевства, в честь чего и была названа в 1914 г и 1917 г австрийцами и иудо-большевиками Союза - Окраиной, Ограниченной, Приграничной ( по-польски Украинской) страной.

Этот юридически не оформленный огрызок территории, не имеющий сегодня реальной конституции и названия, с населением менее чем 25-ти млн. человек и развязал агрессивную захватническую войну и геноцид против независимого 7,5 млн. русскоязычного населения Новороссии (ДНР и ЛНР) имеющего законную конституцию, признаваемую уставом ООН, а значит и всем миром.

Это юридический факт.

Как воспринял бы мир, если бы Сербия бомбила аналогичную территорию, , Косово, признаваемого американским фашизмом США, Абхазию, Приднестровье и т. д?

А чем отличается судьба Крыма или Косово и других стран от Новороссии (ДНР И ЛНР) ?

Только тем, что народ Новороссия на референдуме объявил о своей полной независимости от украинской фашисткой метрополии, и не желанием вступления в Россию, как это сделал Крым.

Все остальное в судьбе русского Крыма и русской Новороссии, которые некогда, как и Крым в 1954 г, волюнтаристским способом, не спрашивая население, как рабов передали в 1922 г искусственно созданной Бланк-ленинскими иудо–большевиками Окраине-Украине из состава РСФСР, политически и юридически идентично.

Иудо –большивики, Бланк-ленинцы ненавидевшие Русь и русский народ сделали все чтобы расчленить и уничтожить русских, превратив их в серую массу рабов и бомжей.
Именно большевики бланковцы территориально и расчленили русский народ на несколько частей малороссов, белорусов, украинцев, великороссов, русин Закарпатья.
Иудо-коммунисты сделали все чтобы на территории бывшей Киевской Руси или Малороссии названной ограниченной (по-польски украинской республикой) территорией, исчезли такие русские имена и понятия как Киевская Русь, Малороссия, Новороссия, Таврида ( коммунисты передали ее татарам как Крым, не вернув исторического тысячелетнее имя Таврида)

Все это сегодня поддерживают (иудо-либерал фашисты , как назвал либералов за их высказывания по адресу России и русских в своей программе Бесагон Михалков на канале Россия 24)и либеральная Партия со смешным названием Единая Россия в Федерации.

Только либерал-фашистские дерьмократы типа польского еврея Станкевича, бежавшего из России в Польшу в начале нулевых от преследования за воровство в России огромных денежных средств в декабре 1995 г, может говорить глупость, что "идет бессмысленная гражданская война на Украине" (его выступление в программе Воскресный вечер Соловьева 1 февраля 2015г).

Идет не бессмысленная гражданская война, а народно-освободительная война Новороссии за свое право на независимость, согласно Уставу ООН, от иудо–бандеровского украинского фашизма, который показал свое истинное лицо геноцидом и истреблением русского населения Новороссии, убийством детей, женщин, стариков, разрушением ее городов и сел, убив более 200 тыс. человек

Украинские фашисты, не остановятся ни при каких обстоятельствах, пока не уничтожат все русское население не только Новороссии, Малороссии, но и всей Киевской Руси и передадут эти территории под американские военные базы.

Думаю что среди русских Новороссии, знающих, что такое германский иудо-фашизм, возглавляемый евреями гитлером, гебельсом и другими евреями в ВОВ 1939 –1945 г, украинский иудо-бандеровский фашизм, возглавляемый евреями вальцманом, бакаем, гройсманом, этинзоном, турчиновым, ляжкой, капительман, фронтмном-цигельским и другими, не пройдет.

Таврида и Новороссия будут независимыми вечно, несмотря на агрессию и геноцид русского народа, возглавляемый на окраине иудейской властью которую установили США и всецело поддерживают бандеровцев.
Именно фашисты США и ЕСесовских стран во главе с фашистской Германией и федеральными иудо-либеральными фашистами, помогали военному кровавому бандеровскому перевороту на Окраине и свержению ее законного президента.

Таким образом, оставшийся Огрызок от бывшей Окраины осуществляет акт военной агрессии против независимых стран Новороссии (ДНР И ЛНР) и геноцид (истребление) русского и русскоязычного народа не только в Новороссии, но и на всей оставшейся распадающейся территории юридически не существующего Огрызка.

Одним словом 25 млн. Огрызок ведет агрессивную войну против независимых стран Новороссии – 7,5 млн ДНР И ЛНР.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS