Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 6:00 pm    Заголовок сообщения: АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ Ответить с цитатой

АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Между иудо-либерал-фашистами (как назвал на весь мир либералов кинорежиссер Михалков в своей программе Бесагон, потому что либералы подтверждают свою фашистскую русофобскую суть своими высказываниями о русском народе и России) и истинными не продажными, как либералы, патриотами России, идет спор, была аннексия Крыма и Новороссии моноэтнической Федерацией НАЦИЙ (лингвистически безграмотный бред зафиксированный преамбулой и унизительной конституции Федерации для русских) или нет.

Думаю, что интеллектуально развитые, способные образно мыслить и знающие устав ООН понимают, что никакой аннексии Тавриды и Новороссии не было и тем более моноэтнической Федерацией НАЦИЙ, среди которых нет русской НАЦИИ со своей одноименной страной Россией зарегистрированной в ООН -русские Федеративный (союзный) договор не пописывали.

Обратное может утверждать только зомбированные американской пропагандой 5 колона коллаборационистов и либерал дерьмократов, называющих себя кретиновым классом.

В Тавриде (Крыму) 2014 г в результате кровавого военного переворота который 5 миллиардами дол. профинансировали США иудо бандеровских фашистов, произошел естественный законодательный юридический процесс возрождения Тавриды и возвращения домой в Россию.

Полная ответственность за этот естественный исторический процесс лежит на самих крымчанах на 85% состоящих из русского населения и ВС Крыма. Россия и россияне поддержали итоги референдума. Главную роль сыграл сам крымский народ который пришел на референдум. Аналогичное произошло и в ДНР И ЛНР.

В 1994 г., когда после избрания президента Крыма Мешкова встал вопрос о его независимости, крымчане хотели провести референдум и для его проведения собрали необходимые подписи.
Однако под давлением президента Окраины –по-польски украины Кучмана продажный ВС Крыма убрал не только президента Крыма Мешкова, но и ввел незаконный временный мораторий на проведение референдума о независимости Крыма на неопределенный период.

Только через 20 лет разрухи, нищеты и унижения украинской метрополией, в 2014 г. в результате фашисткого иудо-бендеровского военного переворота на Окраине и возникновения полного безвластия и угрозы уничтожения и истребления русского народа Тавриды бандеровскими-бандами, в русских регионах всей Окраины, начали принимать декларации о республиканском статусе областей Новороссии .

В Крыму ВС отменил мораторий и провел референдум подтвердив меморандум о республиканской независимости 1994 г .
Крымчане с надеждой ждали этого более 20-ти долгих лет.

Решение ВС Крыма поддержало 98% голосов крымчан.
Выйдя на референдум они проголосовали за выход из состава уже юридически не существовавшей тогда распадающийся крайней, ограниченной (по-польски украинской, как лежащей у края или у краины Польши и получивший это название от австрияков и поляков в июле 1914г.) метрополии, не имевшей в период военного бандеровского переворота законной власти.
Крымчане не захотели дальнейшей оккупации Крыма иудо-бандеровскими фашистскими бандами. Он проголосовали за возвращение ДОМОЙ, в РОССИЮ-РУСЬ-МАТУШКУ.

Они с огромным энтузиазмом и радостью сбежали от убогого существования в чуждой им искусственно созданной распадающийся украинской метрополии-мачехи, не имевшей власти, которая превращалась в фашистскую иудо-бандеровскую нацистскую страну и вернулись к исконной тысячелетней МАТЕРИ - РОДНОЙ РОССИИ.

За предоставленную возможность вернуться домой крымчане благодарны майдану и иудо–бендеровским фашистам совершившим переворот военный и США не пожалевшим 5 млрд. дол установившим власть иудееев (вальцмана-парашенко, бакая-яйценюка, этинзона-кличко, гройсмана, турчинова, капительман, ляжки и других) устроивших военный переворот и гражданскую войну на Украине по указанию США, НАТО и ЕСесовских стран возглавляемых Германией.
Народ Тавриды благодарен народу России и президенту Путину, что взяли их состав России.

Новороссийцы (и в первую очередь ДНР, ЛНР )пошли по стопам Крыма и когда на Окраине не было никакой власти, тем более законной тоже провели референдум по уставу ООН. Они тоже добились на референдуме полной независимости от украинской метрополии.
К сожалению новороссийцы (ДНР И ЛНР), пролили реки крови, отстаивая свою независимость в противостоянии с нацисткой иудо-бандеровской властью распадавшейся метрополией, не желавшей слышать голос разума и исторической логики русского ( великороссов, новороссов, малороссов, белоруссов, русинов, клонированных в украинцев австрияками и поляками в июне 1914 г и т. д.)этноса Новороссии .

Референдумы в Новороссии образовавшие независимые ДНР и ЛНР, как и референдум крымчан признаны УСТАВОМ ООН, а значит всеми странами мира.

Новороссийцы тоже хотели домой к МАТЕРИ РОССИИ, но передумали и объявили о своей полной независимости от украинской метрополии и от РОССИИ. Хотя стоило провозгласить вхождение в Россию и не важно приняла бы она их в свой состав или нет, но факт независимости в виде референдума совершился.

ДНР и ДНР избрали иной путь и намеривались получить особый административный статус (Союза, с метрополией иное дело что это стало бы самоубийством) всех республик бывшей Окраины после заключения союзного или конфедеративного (последнее это тоже самоубийство), по примеру США, договора и иметь с этими странами союзные отношения.

Однако украинский иудо-бандеровский нацистский Огрызок от бывшей метрополии и ее друзья, заокеанские американские - США и ЕСесовские хозяева-покровители отказалась от диалога и договора с Новороссией и предпочли кровавую фашистскую агрессию против независимых республик ДНР во главе с избранным народом президентом Захарченко и ЛНР во главе с избранным народом президентом Плотницким и непрерывный террор над остальной Новороссией.

Из написанного можно сделать юридически обоснованный вывод, что в Крыму и во всей Новороссии сегодня идет процесс возрождения.

Никакой аннексии этих территорий русскими Федерации не было, и не могло быть.

В Тавриде находящейся сегодня в составе Великой Православной России и независимой части Новороссии (ДНР и ЛНР и других республик провозгласивших декларации о своем республиканском статусе, но опоздавших своевременно, в период безвластия, провести свои референдумы в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Херсонской областей и в Закарпатье - референдум проведен) идет нормальный процесс становления своей государственности на основе устава ООН.
Надо ждать от этих перечисленных областей, продекларировавших свой республиканский статус в условиях благоприятной политической обстановки, проведение референдумов, подтверждающий их независимость

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS