Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАЙДАН УНИЧТОЖИЛ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ОКРАИНЫ-УКРАИНА

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 9:53 pm    Заголовок сообщения: МАЙДАН УНИЧТОЖИЛ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ОКРАИНЫ-УКРАИНА Ответить с цитатой

МАЙДАН УНИЧТОЖИЛ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ОКРАИНЫ-УКРАИНА

После уничтожения на майдане конституции Окраины, Ограниченной, Пограничной ( (по-польски украины или украинской территории, как лежащей у края или у краины Польши, созданной Бланк - Ленином в 1917 г как государственной, хотя такого этноса как украинцы в природе не существовало, его создали из галицких русин в концлагерях Талергофа и Терезина в июне 1914 г австрияки, поляки и немцы) территории и изгнании Малороссами своего легитимного русского президента Януковича и присвоения фашистом самозванцем евреем турчиновым украинского престола, и развязывания им войны на Донбассе, первыми задумались о возрождении свой русской и российской власти и государственности русские КРЫМА и НОВОРОССИИ.

Пока украинская метрополия разваливалась под ударами иудо бандеровской фашисткой мрази, в Крыму вспомнили о своем временно отложенном референдуме 1994 г и и провели новый, воссоздав своею независимую Российскую государственность, а в Новороссии, практически все ее регионы, приняли меморандумы провозгласив свои республиканские статусы.

Три республики Новороссии: Крым, ДНР и ЛНР подтвердили свою государственную независимость от иудо-бандеровской фашисткой метрополии референдумами.

Три республики Таврида–Крым в марте 2014 г, ДНР и ЛНР апреле 2014г, на два месяца раньше распавшейся Ограниченной метрополии, создали свою государственность и независимость от ограниченной - украинской метрополии.

Однако иуда бандеровские фашисты опередили некоторые Новороссийские республики, которые не провели референдумы и не дали им провести их, которые бы подтвердили бы их республиканский статус и выход из ограниченной - украинской метрополии.

Это такие республики Новороссии как: Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Херсонская. Они провозгласили свой республиканский статус, но не успели провести свои референдумы и подтвердить свой статус. Референдумы у них как бы заморожены как когда-то в Крыму

Понимая, что Окраина или Ограниченная территория метрополии полностью разваливается США, срочно, опоздав на два месяца, 25 мая 2014 г, назначили президента. Его не избирали (выборы были подтасованы, по данным соцопросов Вальцман набирал всего 32% голосов).
На Ограниченной–по-польски украинской территории назначили не легитимную еврейскую власть: президента, Верховный Совет, правительство и даже мера Киева.
Однако на оставшемся 25 млн Огрызке, так по сей день и не приняли новую конституцию.

Ограниченная-крайняя-украинская иудо бандеровская вальцманская фашистская кровожадная метрополия сразу же развязала массовый террор по всей Новороссии и вооруженную агрессию и вторжение на независимые страны ДНР и ЛНР, которые сформировались на два месяца раньше свою государственность, чем ограниченная – крайняя – по-польски оставшаяся украинская часть ,или Огрызок от оставшийся от метрополии территории.

Опоздав на два месяца с созданием своей государственности, метрополия с бешенной злобой и с помощью кровавой бойни и истребления мирного населения на майдане в Киеве, Одессе, Харькове, Мариуполе, Донбассе и других территориях, безуспешно пыталась восстановить свой статус метрополии.
В Тавриде, ДНР и ЛНР не обломилось, да и во всей Новороссии вряд ли обломится .

Молодое, сопливое иудо бандеровское фашистское Ограниченное Огрызком государство, с крайним ограниченным по-польски украинским 25 млн. населением не имеющим своей истории, так и не доросло до интеллектуального уровня коренных стран Новороссии: Крыма, ДНР и ЛНР и неспособно по сей день создать своего легитимного государства с новым законным названием и новой законной конституцией и законным президентом.
Законный президент Януковичь проживает в Ростове.

Так что легитимность трех новых государств юридически никто не сможет опротестовать и оспорить.
В то время как легитимность оставшегося от бывшей Окраины Огрызка с ограниченным (по-польски украинским) 25 млн. населением, которое не имеет законной конституции, законного названия, законного президента, законного ВС, законного правительства и законных госструктур, оспорить можно элементарно.
Но это решать населению республик оставшейся части Новороссии, Малороссии, Галицкой-Волынской, Карпатской и Закарпатской Руси.

Этому непонятному государству–Огрызку оставшемуся от некогда существовавшей Ограниченной (по-польски украинской) территории еще только предстоит юридически сформироваться, если у населения что-либо получится с принятием законной конституции, избранием законного президента и названием страны.
Скорее всего этот Огрызок и дальше будет распадаться образовывая новые страны на территории Новороссии, Малороссии, Галицко-волынской, Карпатской и Закарпатской Руси, которые должны образовать унитарную Россию-Русь, став правопреемником России образца января 1917 г., юридически претендуя на золотой запас царской России и ее территории, по крайней мере русской.
Союз и Федерация на это претендовать не могут По-имперски они не унитарны, как 200 НАЦИЙ и их многонациональных, интернациональных унитарных стран империй зарегистрированных в ООН .

На сегодняшний день на территории Ограниченной территории созданной Бланком–ленином в 1922 г юридически легитимны только три государства, созданных народами: Таврида, ДНР и ЛНР и Закарпатская Русь.
Оставшийся от Ограниченной (по-польски украинской) территории Огрызок в государственную, юридически легитимную структуру юридически пока так и не сформировался.
Мир этого не видит.
Огрызок не имеет конституции, названия, легитимного президента, премьера и Верховного Совета.

В мире пока не зарегистрировано государство правопреемник царской России, образованный государство-образующей русской НАЦИЕЙ зарегистрированной в ООН, со своей одноименной страной.

Русским Новороссии, Малороссии, Галицко-волынской, Карпатской и Закарпатской Руси надо спешить, пока в ООН нет других претендентов на регистрацию этого исторического многотысячелетнего имени РУССКАЯ НАЦИЯ и их одноименная страна РОССИЯ.
В конституции федерации нет даже упоминании о существовании русского этноса не говоря уже о НАЦИИ которая имеет свою одноименную страну Россию чтобы зарегистрироваться в ООН.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS