Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НА ОКРАИНЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СУРЖИКЕ. РУССКИМ НЕ НУЖН

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 9:48 pm    Заголовок сообщения: НА ОКРАИНЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СУРЖИКЕ. РУССКИМ НЕ НУЖН Ответить с цитатой

НА ОКРАИНЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СУРЖИКЕ. РУССКИМ НЕ НУЖНЫ КОНКУРЕНТЫ.

Президент Вальцман подписал закон обучения на украинском языке.
На Огрызке от Ограниченной – по-польски украинской территории, после военного бендеро-фашистского переворота, запретили обучение на языке ООН - Великом русском языке

Это очень правильно и своевременно для украинцев.

Интеллектуальный уровень населения Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Окраины, в том числе русского и т. д. в условий обучения на аборигенных языках и искусственных-суржиках типа суржика грушевского, вполне достаточно для обслуживания англосаксонцев и европейцев, которые обучались на языках ООН, в том числе и самом крупном европейском русском языке занимающего территорию 2/3 части Европы и Азии 1/1.

Аборигены названных и других малых народов свободно могут работать на европейскую интеллектуальную элиту и русских в России сантехниками, подгузниками, водопроводчиками, чернорабочими, грузчиками, мусорщиками и т. д. Образования на суржике вполне достаточно.

Для черной европейской работы и работы в России не надо обучатся на интеллектуальных языках мирового значения, на 7-ми языках ООН (английском, французском, немецком, русском, испанском, китайской и арабском) Предпринимателям для работы нужны только те кто обучался на языках мирового значения.
Еврейской власти на Окраине нужно недоразвитое аборигенное общество такое как украинское. Бывшее русское должно интеллектуально оставаться также безграмотным интеллектуально недоразвитым и ограниченным русским народом на Окраине для работы на европейцев и интеллектуально развитых русских.

Для этого вполне достаточно знать разговорный русский язык. Технический, научный, медицинский и иные интеллектуальные специализированные языки на окраине необязательны.
Так что люди польской окраины –по-польски украины правы, что запретили обучение на русском языке украинцам и русским. Им достаточно суржика грушевского о котором, как о суржике и отозвался в 20-х годах Скоропадский, посчитав, что этом искусственном языке только каждое пятое слово имеет русское происхождение остальные все искусственные или польские, венгерские, татарские и румынские

Все эти интеллектуально недоразвитые народы не должны учится на международных языках ООН и не составлять конкуренцию высокообразованным народам мира, в том числе и русскому народу, обучаемому на мировом языке ООН – русском языке .

Главное не допускать чтобы эти отсталые, ограниченные (украинские) русские народы не получали среднего и высшего образования на языке ООН, в том числе и русском, дипломы на которых востребованы предпринимателями всего мира.

Никакой языковой конкуренции в мире не должно быть, каждый народ должен сидеть на своем аборигеном и суржико-искусственном языковом шесте находящемся на своем уровне интеллекта этих народов и не перескакивать на более высокий уровень.

Так что ругать еврейскую власть Огрызка оставшегося после распада Окраины в период кровавого военного переворота за внедрение искусственного языка суржика грушевского не стоит.

Этому искусственно-клонированному бывшему русскому народу, созданному поляками и австрияками в июле 1914 г в концлагерях Талергофа и Терезина не подходит язык киевской Руси, и Малороссии, не говоря уже о Новороссии где обучаются на интеллектуальном чисто русском языке, языке ООН. Русским Харькова, Екатеринослава , Запорожья, Херсона Николаева, Одессы (всего Причерноморья) надо подниматься и отстаивать свою историю

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS