Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доставка продуктов на дом.
MelissaY писал(а):
Кто-нибудь заказывает продукты на дом, как вам такие сервисы? Удобно/неудобно, также как в магазинах или нет?
Да, я заказываю постоянно, мне так удобнее, экономия хоть какая-то: заказываешь то, что действительно нужно, а не то, что глаз захочет :D очень удобно, а что неудобного может быть? Я лично просто захожу на сайт сервиса доставки Инстамарт выбираю магазин, в котором хочу закупиться, чаще Лента это, потом набирвю в корзину то, что мне действительно нужно, оформляю заказ, плюс если закупаюсь на свыше 1500, то вбиваю промокод frmpodarok9d и предоставляется скидкa)) потом в зависимости от срочности в тот же день или на следующий сервис привозит мой заказ, сроки годности всегда хорошие, молочное и колбасное изделие свежее, всё также как в магазине, цены те же, просто на дом))
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 5:04 pm Заголовок сообщения:
Заказывать такие продукты довольно опасно, потому что можно отравиться из-за просроченной продукции. Лучше взять в руки блендер Bosch https://denika.ua/category/bliendiery/bosch и взбить себе вкуснящий пюре, добавив туда домашней тушеночки)