Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 11:24 pm Заголовок сообщения:
Я знаю только это
ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ БЕЛОРУССКИЕ КУХНИ ЗОВ
Группа компаний «ЗОВ» по праву считается одним из самых высокотехнологичных мебельных производств не только в Беларуси, но и на просторах всего СНГ. Для производства мебели, выпускаемой под брендом «ЗОВ», используются автоматические линии, роботы и станки с ЧПУ немецкого и итальянского производства. Некоторые из них являются уникальными и были сделаны специально для потребностей предприятия.
Уникальной особенностью кухонь, выпускаемых под торговой маркой «ЗОВ», является то, что группа компаний «ЗОВ» в рамках своих подразделений производит все основные компоненты сложного конструктора под названием «кухня», а также использует специальную фурнитуру только лучших европейских производителей, таких как HETTICH, BLUM, SHUEСO, VAUTH SAGE. Это позволяет вам получить кухни качественно и недорого.
Давайте рассмотрим процесс создания кухни «ЗОВ» более детально. Основные детали вашего кухонного конструктора, это:
Каркас шкафчиков. Для производства каркасов в 2014 году был введен в эксплуатацию новый супер современный цех, где на площади 12 тыс. кв. м. разместилось высокопроизводительное немецкое оборудование. СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» использует для своих кухонь ЛДСП белорусского (ОАО «Ивацевичидрев», ИООО «Кроноспан») и австрийского (EGGER) производства.
Фасады. В группу компаний ЗОВ входят различные структурные подразделения, отвечающие за производство мебельных фасадов практически всех видов, которые пользуются популярностью на рынке сегодня. Это, в первую очередь, фасады из массива ясеня и ольхи,пластиковые и акриловые фасады, окрашенные и рамочные фасады, фасады из ЛДСП и пленочного МДФ.
Столешницы. Собственное производство столешниц организовано на предприятии «ЗОВ-Плита». Для производства используется только влагостойкая плита со специальной пропиткой, благодаря чему структура ДСП на спиле имеет зеленоватый оттенок, которая обрабатывается на современном высокотехнологичном оборудовании с применением только качественных материалов от ведущих европейских производителей.
Фурнитура для кухонь - это совокупность различных механизмов для открывания-закрывания, направляющих, ручек, ножек, корзин, а также организаций для хранения кухонной утвари.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 11:37 pm Заголовок сообщения:
Привет! От вам хорошие и современые кухни последнее моды, даю ссылку а там уже сами вибирайте что будет лучше kuhni-brosko.ru/ _________________ ARTEMYCH
Мне тоже интересно) Я вообще хочу поставить себе новый кухонный гарнитур и купить газовую плиту https://denika.ua/category/plity-ghazovyie, вернее, газовую варочную поверхность.
актуально))) интересно было почитать))
Спасибо большое)) Люблю когда так интересно пишут) Еще раз спасибо за советы)
нужно развиваться всегда. Так, что вперед)))
Здравствуйте, на самом деле если за новой кухней не ухаживать то она быстро придет в упадок. Собственно поэтому могу посоветовать почитать советы по уходу за ней на сайте https://rem.ninja/kuhnya/uhod
Я сейчас тоже нахожусь в муках выбора. Дело в том, что у меня кухня всего лишь на 7 квадратов, а это значит, что мне подойдет только маленькая кухня /malenkie-kuhni.html со встроенной техникой, чтоб все эргономично смотрелось. По другому просто не получится.
Я решила не покупать кухню, а купить фасад, корпус и столешницу в "Амарант" https://www.fasadart.ru/ . Так что кухню мы собрали своими силами. Получилось стильно и красиво.